Где- то в ночи

Стар Конфликт
Где- то в ночи отцветает, быть может,
чья- то надежда, сгорая, как свечка.
Если позволишь любить себя вечно,-
сразу затихнет в душе лакримоза.

Сладкие запахи нежной мимозы,
я бы вкушал и вкушал бесконечно.
Только любовь эта будет беспечной,
быстро пройдёт наважденье наркоза.

Я бы сменил бы пустыню на грозы,
бури живительной дождь быстротечный.
Градом жестоким глаза изувечив,
Чтобы не видеть любви своей слёзы.