Я с тобой не сумею дружить...

Борис Фадеев
Я уже не воскресну с тобой,
невостребованная
любовь,
не волнующая
твою кровь,
только я останусь собой...
буду чувствами
дорожить,
буду память свою ворошить,
доверяясь
новым стихам...
и тебя никому не отдам,
мою музу
бессонных ночей,
буду я оставаться ничей,
а с тобой
не смогу и дружить,
ностальгия может накрыть,
проще будет
душе налегке,
предаваться известной тоске,
проще будет
реальность забыть,
в стороне чувства проще хранить.