На отдыхе Борян или ща порву баян

Лида Рем
А я парень непростой,
А я парень заводной,
Люблю пить и веселиться,
Хорошенько подкрепиться,
Стопочка для аппетита
И общения без конфликта,
И шампанского бокал,
Чтоб прорезался вокал,
Я с друзьями собираюсь,
И во всю здесь отрываюсь,
Шутки, смех, улыбки дам,
Я за это все отдам,
Воскресение подходит,
Сердце быстрый ход заводит,
Эх, ликерочный завод,
Я поклонник твой –не год!
Я –актер, люблю работу,
Но, стабильненько,  в субботу,
Отъедаюсь словно кот,
Я – счастливый бегемот!
Голубцы, селедка, борщ,
Из спиртного – «адский ёрш»,
Так проходят выходные,
Под девизом –«Мы- Крутые!»
Начинается неделя,
Здесь - не место для похмелья,
Но, душа так просит песни…
И опять с друзьями треснем,
По бутылочке винца,
Встрепенемся слегонца,
Мне кричат: «Давай Борян!
Ну -ка спой! Порви баян!»
Настроение крутое,
И такое заводное,
Кто-то скажет: «Завтра ж съемки.
Может меньше пил бы водки?»
Тут отвечу: « Я – король!
Разрулю любую роль!
Ты же знаешь, как пить дать,
Что сыграю я на пять!»
Эх, не был бы я актером,
Занимался бы ликером!