Милада, - 50

Людмила Мила -Морэ
Дети выросли, маму ангелы забрали,
У мужа черти его душеньку украли.
И осталась я сама, нет, ничья в этом вина.

И как будто целый мир, начинается сначала.
Заново наверно, родилась.  Ничего, ни у кого
Я не украла.

Я люблю свой одинокий мир. В нем мне
Пишется и думается сладко. В нем я слышу
Струны дивных лир. Одиночество, это -
Разума загадка.

Но с моею красотой быть ли одинокой?
Я молода не по годам. Сердце тянется к стихам.
Свое время, им отдам.

Я сама, потому что так хочу сама. У меня все
Хорошо. Со мной всегда стишок. Но стоит
Мне моргнуть или пальчиком кивнуть, и весь
Мир у моих ног!



У меня ж хозяйка есть. Не дает ни стать, ни сесть –
Поэзия моя. У меня ж хозяйка есть, не дает ни стать,
Ни сесть, стоишь ты у руля. Напускаешь свои чары.
Начинаешь тары - бары. Я послушная змея. Ты играешь,
Я твоя!

У меня ж хозяйка есть. Не дает ни стать, ни сесть.
Любимая моя. У меня ж хозяйка есть, защищает мою
Честь, ты музыка моя. Напускаешь свои чары. Начинаешь
Тары - бары. Я послушная змея. Ты играешь, я твоя!

У меня ж хозяйка есть, песен о любви не счесть, -
Поэзия моя. У меня ж хозяйка есть, стихов о любви
Не счесть, любимая моя. Напускаешь свои чары.
Начинаешь тары – бары. Я послушная змея. Ты диктуешь,
Я твоя!
(Сладкое одиночество. Моя, хозяйка.)
Mila_more.(2015)