Клавиши

Артур Хмельницкий
Мы играли в четыре руки, все хиты,
Подпевали друг другу, в любви.
Череда двух цветов, двух полос,
Совершали мы так кросс, наш кросс.

Припев:
Клавиш коснёмся раз,
Мы здесь покажем класс.
Мы здесь покажем класс,
Лишь для вас, лишь для вас.

Мы играли в четыре руки, все хиты,
Перешли мы все вместе мосты.
Наслаждались друг другом с тобой,
Мы играли всё дружно  с душой.

Как  хотели мы всё, всё постичь,
Издавая наш только наш клич.
Наш рояль он нам  друг. Да, он друг.
Музыкальный мы слышим всё звук.