Вы

Павел Гробовой
Угасают звёзды в нашей истории,
И темнеет лучики яркой помадки.
Время утешительной, вечной агонии,
Время поисков последней загадки.
Не бросайте нас, не бросайте,
Оборона вырвана жаром,
Не кидайте нас, не пропадайте,
Кричим покороженным станом.
Время идёт, мы живем планом,
Сном, Рвотной прохладой...