Член правительства

Юрий Букреев
Если ты живешь в России, это значит, ты богат
Ты живешь в своей квартире , и конечно –город сад
Ты конечно , самый сильный , в удивительный момент
Потому  страною правит –самый  мощный Президент

Пусть  ты титулом не вышел , работяга  , парень свой
Вся Европа без работы , и Америка –отстой
Пусть батрачат за копейки и не знают своих прав
Получаем свои бабки , миллионы –я ведь прав!

Богатейшая Россия, ископаемых не счесть
Здесь  для сотен поколений , для страны , ресурсы есть
Спину гнут , как голодранцы , непонятно для кого
Мы налог исправно платим , для бюджета своего

Не  слыхал , восторгов  громких , иностранного житья
Мы с тобою , хвалим Вову , на распев и ты, и я
Запад точно  загнивает , загляни   в их магазин
А в машины заливают  тот-же , наш с тобой –бензин

И завидует зарплате депутатов , белый свет
Потому , что их богаче , ни в какой державе нет
Так прекрасна медицина, ведь бесплатная она
Только  средства  собирает по копейке –вся страна

Дали нам образованье , впереди планеты всей
И мозги распространяем , для заморских - для друзей
Как  прожить в гнилой Европе? - очень ценный был совет
«Денег нет , но выдержитесь!»- всем в России дан ответ!

Пусть работают в три смены , чтобы с нами отдыхать
Не приучены, однако, в государства воровать
Упускают в своей жизни , очень важную деталь
Взятку взять намного проще , чем трудится , за медаль

Да , согласен , вас поймают , и посадят на сто лет
Права нет , судье за деньги , на свободу дать билет
Дать  на лапу прокурору, адвокату  отвалить
Не  легко вам в гейевропе , на зарплату , не прожить

Благодарны президенту , самый лучший он у нас
Отправляет странам помощь , говорю вам без прикрас
Самолет  гуманитарный , к вылету всегда готов
Даже если оставляет , нас когда-то без штанов

Мы , все дружно  понимаем , и терпения больше нет
И за это набирает, Путин, свой авторитет
Да  живут в трущобах люди, это рабство , а не плен
Если ты  не элитарный , и в правительстве  не член.