Влюблённая весна

Оля Фиолет
Весна, улыбки и гормоны.
Пенье птах и оживление природы.
Влюблённые подростки на лавочках сидят
Люди, умиляясь, мимо пробежать норовят.

Как время быстро пролетает.
Каждый из прохожих себя вспоминает.
Кто-то ошибся в выборе, в юности
И в семейной жизни терпит трудности.
 
Кто-то приходит домой и ждёт нежности,
Или задыхается от неизвестности.
В весенний период, словно у камня из сказки стоишь:
Налево, направо и прямо... куда ты пойдёшь ?

Я забыла как это, когда целуются.
Смотрят в глаза, без устали любуются,
За руки трепетно держатся,
До ночи у подъезда в любви объясняются.

У всех заканчиваются весенние дни
И наступает лето. Лето твоей жизни.
Лето, которое как бумеранг всегда вернётся
Заставит вспомнить о себе и улыбнётся.

Тем летом много моментов в память западут
Мечты и реальность рядом заживут,
Но может не хватить одного шага и смелости
И я буду лишь в мечтах, всю жизнь на твоём плече засыпать ...