Женат

Джулия Беккер
В Инстаграме смотрю я брошки
Винтажные Серьги, Браслет дорогой
Взял бы в руки мои ты ладошки -
Целовал их, был бы рядом со мной.

Украшений фото листаю я нервно,
Понимаю, что это больная рана.
безысходность - от этого скверно,
Жизнь менять уже поздно, иль рано...

Я к присутствию тебя приучила,
Разве в этом ты можешь быть виноват?
Если только чуть-чуть и в начале,
Потому что давно женат...

13.04.2018г