Путин

Натаашенька
Может кому то плохо,
Может кто то в беде,
Кто то собирает крохи,
Тебе на это на плевать,
Мы выбирали тебя,
Чтоб, была у нас поддержка,
Зачем ты выборы сменил,
Зачем ты голос подменил,
Ну я пойму, ну тех же нищих,
А, В Кемерово, почему,
К народу не вышел,
Или это особенный секрет,
В другом мире,
Всех убивают,
Ответь,
Ты до сих пор,
Не поминаешь,
Что от тебя надо,
Ушел,
Смейся, смейся,
Батарейка устанет,
Без почестей,
Как тварь тебя закопают.