Х ерня

Анна Андре-Ева
Иногда в голову лезет х_е_рня.
Это, может, проклятье? А, может, беда?
Но, чтоб свет пониманья на событья пролить,
Со всех точек сознанья предмет изучить,
Нужно много обдумать, нужна тишина,
Что- то может быть важным, что-то точно х_ерня.
Чтобы спала с событий темноты пелена,
Надо мыслить. Но в голову лезет х_ерня...