Ты во сне

Любовь Лозовая 2
Вдохновение  Юрий Журов "В сон"http://www.stihi.ru/2015/04/20/9695

Ночь роняет звёзды и летят кометы
Одинокой скрипки здесь звучат сонеты.
Силуэты в вальсе кружат до рассвета
И любовью страстной их душа согрета.

Сладок сон с тобою ты моё виденье
В небе звёздном летнем вижу отраженье.
Ветерком игристым душу мне тревожишь
Месяцем медовым поцелуи множишь.

Ты во сне мне даришь ароматы розы
Лепестками нежно осыпаешь грёзы.
Я тебе, как Богу открываю тайны
Встретились с тобою всё же не случайно.

Белый сад вишнёвый радостная встреча
И в ладонях летний, тёплый, нежный вечер.