Ярлыки...

Кво Вадис
У многих мода есть лепить стики.
Кого увидят клеют ярлыки.
Вот тот козел, другой жирдяй.
А третий вовсе негодяй.

Иной хвастун, иной скупой,
Кобыла, гидра и тупой.
Кругом одни гадюки, стервы
Шалавы, кобели, минервы.

Собрали и зверей из зоопарка
Горилла, шимпанзе, макака.
Гадюка, жареный павлин.
И крокодил и гамадрил.

Твердишь, что не везет тебе с людьми.
В общенье сложности одни.

Но вот такой тебе совет.
В любви людской тут есть секрет.
Все ярлыки, что клеишь ты другим.
Лишь отражением является твоим.