Пообочь небесного тракта... Галина Кадацкая

Цех Футуросимволисто
Пообочь небесного тракта
Галина Кадацкая

Телец отвернулся, найдя на Светиле пятно -
Перфекционизм одолжил, видно, он у Овна',
Снопы метеоров уложены сохнуть в гумно
Пообочь белёсого тракта небес полотна.

Сгребать надоело ему звёзд упавших зерно -
Артерии клавиш натруженных вздулись опять.
Без непонимания будет допущен Овно'м
Породу у Авгия репродуцировать вспять.

Взойдёт из слежавшихся глыб сущей правды зеро,
На гумусе тучном поднимется пышно трава.
Замшелые своды прогреются летним теплом,
Запущенным волей творца и пробегом пера...





https://text.ru/antiplagiat/5acf55fc8f252


© Copyright: Галина Кадацкая, 2018
Свидетельство о публикации №118041206903