Ламерик о бессрочных санкциях, Николай Бошинцев

Цех Футуросимволисто
Ламерик о бессрочных санкциях
Николай Бошинцев

            Царь Иван похвалялся на Пасху
            Снять с Кощея посмертную маску.
            Тут Кощей от души
            Ване свистнул: "Пляши!" –
            И с тех пор не унять свистопляску.


© Copyright: Николай Бошинцев, 2018
Свидетельство о публикации №118041207582