Настоящая мечта, должна быть всегда одна

Надежда Сергеева 3
От меня, ушли мечты,
и меня, покинул ты,
а мечты все разбежались,
в поле чистом затерялись!

Я, пошла их собирать,
не единой не видать,
села в думах, у окна,
может быть придет одна!

Хоть одна мечта придет,
в душе порядок наведет!
Ах мечты, мои мечты!
Все мечты разрушил ты.

Но одна не убежала,
люльку с малышом качала!
Настоящая мечта,должна
быть всегда одна!