Зимнее

Саша Брандт
(триолет)

Белеет асфальт под ногами,
В окно постучалась зима.
Я греюсь твоими руками.
Белеет асфальт под ногами.
Мы сжаты в объятьях домами.
Влюблен ты, и я влюблена.
Белеет асфальт под ногами,
В окно постучалась зима.

15 декабря 2017