Благодарные

Мария Ногаева
Те, кого жизнь не пощадила.
Умеют благодарными быть,
А те, кого она подарками  завалила,
О них готовы сотни раз забыть.
Конечно, сложно  живется всем.
И нет людей живущих  без проблем,
Но если что  то с трудом достается,
Это трепетнее  бережется.
Из этого трепета хочется жить.
И счастье свое еще больше ценить.