Точки над И

Черноскутова Рената
Давайте расставим все точки над «И»?
Вопросы все разом—Делитом!
Давайте я выбью Вас из колеи,
Спущу Вас с привычной орбиты.
Признайте уже, что я не покорюсь!
Не стану чуть лучше и чуть вам удобней,
Поверьте мне, что я не побоюсь!
Не присяду, чтоб быть для вас ровней!
И знаете? Знайте! Что мне наплавать,
На то, что вы думаете—лесом…
Не буду от жизни чего-то там ждать,
Без устали вторя: «Ах, если бы»
Я буду гореть и я буду сгорать,
Из пепла я фениксом встану.
Я буду от жизни с запасом все брать,
Вдруг жизнь ничего не оставить.
Я буду собой и не буду должна
Я буду свободной, как ветер,
Я буду всплывать к небесам ото дна,
Я искренней буду, как дети!
Давайте расставим все точки над «И»?
Я здесь, чтобы жить красиво!
Моя жизнь! Устои, законы— мои,
Я здесь, чтобы быть счастливой!