Звон

Александр Сменович
Мне всегда это нравилось,
Истины влёт,
С кем-то жизнь позабавилась,
Врёт.

Мне всегда это нравилось,
Тихая речь,
Боль огнем, исцеляющим светом оплавилась
Свеч.

Мне всегда в это верилось,
Притчевый слог,
Много от - , но любовь  же посеялась,
Бог.

Мне всегда не казалось, и так ведь,
Слово есть Он,
Не пустой, нет, не должен быть (заповедь)
Звон.