Ещё один день

Даниил Шемелин
Обильно полив бензином, я поджог ещё один мост.
Пепел плавно уносится ветром, я ходил за тобою, как хвост.
Наши взгляды гуляют безумно, по тёмным улицам без огней.
Наши взгляды гуляют бездумно, скоро придёт конец моих дней.

Мне бы призраком быть и уйти от мирских забот.
Кого любил - разлюбить, и стать наконец собой.
Стать вольным ветром закрытым в особые рамки.
Открыть глаза утром и вносить в свою жизнь правки.

Ещё один день догорает бесследно,
За ним будут новые дни гореть.
Меня будут искать до победного,
Но след пропадёт в сентябре.

23/09/17