Я не могу молчать!

Кира Филонова
Я не могу молчать! – 3 раза
Я иду, но земли не касаются ноги мои…
За спиной два крыла, что уносят меня от земли
В небеса! Все земное осталось давно позади…
Так легко мне сейчас! Мое сердце трепещет в груди!

Я не могу молчать! Как не сказать? Мне дана благодать!
Я всем хочу кричать! Бог мой живой! Он силен спасать!
Я не могу молчать! Силен Господь сердца исцелять!
Я не могу молчать! Я не могу молчать!

И пускай твое сердце закрыто пока!
Просто знай, для тебя простерта спасенья рука!
Подойди, протяни свои руки с мольбой в небеса!
Слышит Бог каждый вздох! Поверь, Он так любит тебя!