Летний луг

Литта Невская
Какой прекрасный летний луг:
Цветы и пух, цветы и пух.
А ты смущенная стоишь,
Да всё молчишь. Да всё молчишь...

Протягиваешь мне букет
И как-то странно улыбаешься,
Теперь-то всё понятно мне -
Вот почему сейчас смущаешься.

Горячий даришь поцелуй,
А после просто так уходишь,
А я мечтаю о тебе,
Малыш, меня с ума ты сводишь!