Вино и любовь

Егор Стан
Лишь вино и любовь,
И горячая кровь,
Утопая в объятиях чужых вновь и вновь.
Я забуду про сон,
Я забуду про боль,
Я сожгу эти ночи, но увы не с тобой...
Это время сожгу,
Я сожгу эту жизнь,
На закате умру что б с рассветом ожить.
Оживу чтобы жить,
Не жалея ни дня,
Чтобы все позабыть,в том числе и тебя.
Лишь любовь и вино,
Как немое кино,
Смех и грусть все смешалось в душе заодно.
Много лиц,много рук,
Много новых подруг,
Средь разврата лечу боль от старых разлук.
Лишь вино и любовь
Льются снова рекой,
Это средство снимает печаль как рукой.
Подливая в стакан
Словно масла в огонь,
Я построю от мира надёжную бронь.
Я попутаю числа
В беге пьяных недель,
Я солью дни и ночи в один крепкий коктейль.
У уйду в океан
Вскинув паруса бель,
Только б в пьном тумане не наткнуться на мель...