Я схожу по тебе с ума

Нина Ипатова
Он.
Летящей походкой ты шла мне навстречу
С огромным букетом цветов полевых.
Игриво взглянула, и в тоже мгновенье
В глазах утонул я твоих голубых.

Припев.
Я  схожу по тебе с ума.
Не могу надышаться тобой.
Лишь твоя  мне любовь нужна.
Я не буду счастливым с другой.

Она.
Средь тысяч прохожих тебя повстречала.
Душа подсказала, что ты будешь мой.
Багряное солнце к закату клонилось.
А мне не хотелось прощаться с тобой.

Припев (она).
Я  схожу по тебе с ума.
Не могу надышаться тобой.
Лишь твоя  мне любовь нужна.
Счастлив будешь ты только со мной.

Вместе.
Судьба – чародейка устроила праздник.
Ты в сердце моём, а я в сердце твоём.
В другом измереньи мы вдруг оказались.
Для нас этот день стал особенным днём.


Припев.
Она.
Я  схожу по тебе с ума.
Не могу надышаться тобой.
Он.
Лишь твоя  мне любовь нужна.
Я не буду счастливым с другой.

Песню можно послушать здесь https://youtu.be/tI8ooZZ8g54