Не боли душа, не боли...

Геннадий Морозов 4
Не боли душа , не боли -
Отболи на всю жизнь наперёд ,
Отвори , раствори ворота ,
Отпусти все грехи в перечёт

Что болеть тебе , что болеть
Да на чтобы она , эта плеть -
Настигает она , горечит -
Наставляет и с неба звучит ....

То что тело болит и нутро _
Это скверно , но это смешно
Так сравнением рядом не ставь
Всё равно это боль ,как не боль
И не так уж мучима , не столь

А душа заболит ,так держись -
Вся тут жизнь отзывается в склизь ,
Где вина ,без вина ,та вина ,
Что тебя накрывает волна ...