Пишу в Небеса..

Целую Дождь
Пишу в  Небеса. Не адресно.
По зову. Такая надобность.
Делиться с пространством,  временем.
Чтоб Слову не быть потерянным.
Пушу в Небеса далекие.
Всевидящие, Всеокие.
Пусть будут они безответные,
Но для меня заветные.