Я сойду с ума...

Элина Маркарова
Я сойду с ума никого не тревожа,
Потихонечку, где-то внутри себя.
Как вакцину безумие впрыснув под кожу,
Все разумное залпом в себе губя.

Скрыть своё сумасшествие будет не трудно,
Средь безумцев легко притвориться своей.
В перевёрнутом мире, нелепом и скудном,
Ты тем лучше, чем боле дурней и глупей.

Все не так, всё не то, там где белое чёрный,
Исковеркано слово, мораль и цена.
То, что раньше скрывал, тем сегодня ты гордый,
То, что прежде ценилось- не стоит гроша.

В перекошенном мире всё вздорное в тренде.
Не желающим мыслить и суть ни к чему.
И давно уж порок перестал быть латентным,
Распыляя свой яд, как шальную  чуму.

В этом мире, где правят иные заветы,
Добровольно безумной себя назову.
От «нормальных» укрывшись в стенах лазарета,
Я свой разум и душу свою излечу.