Лукавой сердцеедке

Михаил Акимов 2
Со мною флирту посвятила пару лет.
И подарила милый амулет.
Глубокий след оставила в душе.
Ну а теперь ты не со мной уже.

Может этот самый амулет
Убережет меня от многих бед.
От встреч ненужных приносящих вред.
И от того что вызывает бред.

Только точно не убережет
От того что сердце мое жжет.
От робких и нелепых слов
Про желания и мою любовь.

Не пустила меня в жизнь свою,
Сомневаясь в искренности слов
Обожглась однажды и теперь
Не поверишь в чистую любовь.

Я желаю ,милая моя
Будь любимой и счастливой будь!
Никогда не вспоминай меня,
Как прошедший хмурый день забудь.

Ты иди дорогою своей,
И пусть будет легок этот путь.
И себе приказываю я
Если сможешь обо всем забудь.

Обо всем что не было с тобой.
И том чего не может быть.
Каждый день заканчиваю тем,
Что пытаюсь о тебе забыть.

Время лечит,даже эта боль
Притупится и остынут чувства.
Все пройдет,но на сердце моем
От такого шрамы остаются.

--