На том конце войны

Катрин Эйр
Не жди меня на том конце войны,
Победы больше нет на белом свете.
Пока нам встречу обещают сны,
В жестоком мире погибают дети.

Не назначай мне, друг, не скорых встреч.
Не назначай несбыточных свиданий.
Не сможем мы любви своей сберечь
В бушующем от боли мироздании.

И глупая мечта рассыплет в прах,
О братстве стран, о гражданине мира,
Оставив одиночество и страх
Глухую боль забытого кумира.

Чтоб нац. идеи воспарили вновь,
Мир восстановит стены и границы.
И за границами останется любовь,
Чтоб больше никогда не повториться.