***

Михей Каманский
Мне так тепло от доброты,
Что дарите друзья.
Оброс годами, понял я,
Что многое нельзя.

Не все прекрасное порой,
Мы видим в суете.
Но я с тобой, а ты со мной,
Совсем  неважно где!