Чувства в поступках

Катя Кужева
Мне одиноко, и я вгоняю в ступор жизнь,
Мне весело, и я живу одним лишь днём,
Мне страшно - я зарываюсь в мыслях,
Мне хорошо, и горы я готов свернуть,
Зато в момент я весел и смешён,
Как черт гоняюсь за везением,
Победой, гордостью, терпением
И без сомненья есть успех.