Я пятёрку получил!

Павел Вегов
Павел Вегов
                Я ПЯТЁРКУ ПОЛУЧИЛ!

Точно, мама, в самом деле,
Я пятёрку получил!
Числа мне сложить велели,
Я подумал, - и сложил.

                Гавкнул я четыре раза,
                А потом добавил два.
                Два на лбу у нас же глаза,
                И четыре лапы, да?

Три конфеты Бобик взял,
Шарик сразу две отнял.
Бобику я гавкнул раз,
Мама, правильно, как раз?

                В углу Шарик постоял,
                Только ничего не внял.
                Наши вещи отбирал,
                Да только лаял, не считал!
                ПВ, 2012