Извинение

Линда Фаус
Почему так сложно извиняться,
Почему мешает в горле ком,
Почему так сердце бьется часто,
Когда видишь ты в глазах укор?

Как мне предсказать свои ошибки?
Как мне перестать их допускать?
Можно где-то в прошлое найти калитку
И самой себе последствия сказать?

Можно ли сказать рукам: "разбейтесь",
Когда тянутся обе обнять дорогой силуэт?
Можно ли сказать слезам: "не лейтесь",
Когда и тебя обнимают так крепко в ответ?