Современное общество

Алексей Малинко
Поговорим о людях современных ,
Они не знают что хотят,
Средь них не так уж много верных,
Но все о верности кричат...

Мы говорили дети 90-х потеряны для мира своего,
Но дети современности вне дома,
Позор для общества всего...

Давай разберемся по-подробней.
А от чего же все это пошло?
По мне так, все хотят казаться,
Намного выше роста своего...

Я не про цифры говорю,ну что вы,
Я говорю лишь про моральный дух,
Когда на улице встречаешь суку,
«Отцовского леща» придать с двух рук..

Или же мужики как быдло,
Сигарку тянут в гаражах,
И это разве есть красиво??
По мне так это полных страх...

И страх не за себя, не за любимых,
А горько лишь осознавать порой,
Что общество идет в руины,
И молодежь тому виной...