Хлеб и вино

Блутарх Острый
Я хотел бы птицей летать
Но заперт в собственной клетке груди
Сердце  как самый лучший насос
В стакан чего нацеди

И красная жижа с желудочным соком
Смешается в лучший коктейль
И ты брезгуешь но все вокруг орут
И давят мол "Пей сука пей"

Обжигает горло и будто бальзамом
Всё тело залило и в век
Сам себя сохранивший прекрасно
Оставшийся человек

Алкоголь не даёт сгнить твоим тканям
А разум не нужен давно
Остался ходить по проспектам бульваров
Поливаемый каждым окном

Наша жизнь суета бал на костях
Где каждый хочет лишь мяса урвать
После гонки с кросовками наши глаза
Красной болью желают немного поспать

И я их не сужу на птичьих правах
Я лечу с антенны на старую ЛЭП
И как голубю грязному старый мужик
Кидает свой плесневый хлеб

Так мне жизнь даёт каждый новый шанс
Но я птица и я высоко летаю
И гордость забрать те жалкие крохи
С обочины не позволяет