Господь - хранитель мой!

Любовь Дементьева 2
Господь - хранитель мой!
Он - сень и жизнь моя!
Живу я под рукой:
Спасителя - Христа!

Пуст ветер, ураган -
Сметает всё вокруг.
Я у груди Его:
Зовёт меня Он - друг!

Он - помощь мне во всём,
И верю, доведёт:
В град святой - Сион!
Где радостный народ.

Там встречу я родных,
Облекшихся в виссон.
Я - Божия дитя,
Навеки Им спасён!