Год осьмнадцатый, апрель...

Риф Хуснутдинов
Год осьмнадцатый ,   апрель,
В  морозец стынет приступ суеты,
Купидонам не до стрельб
И страстно ночью не орут коты.
Баял про это обаятельный,
Остап, про образ,  скрытый далями,
"Киса,  возраст важен для телятины.
А женщина же -вечно молодая..."

Год осьмнадцатый, апрель.
Гляжу на снег в окне с морозцем.
И не слышна в душе капель-
Мой Купидон не доберётся
Бороться...