опус 12 апреля

Оалексей
Утро, в городе, не жарко
Снег сошел, редеют парки
Вновь готовится Природа
Совершить прогулку в поле
По лесам и по долам
Вдохнуть жизненную силу
Роста к Свету, свежих сил
Начать новый цикл Вселенной...
Так задумано, нетленно.