***

Софи Корби
Преследуют нас  жизни, лишенные смысла,
И выборы, что не имеют смысла.
Наш разум окутан ложной надеждой,
Скрывающей тень,семёрки зловещей.

Гордое отчаяние убийственно режет,
Алчность несёт  погибель невежде;
Зависть руки красит в крови,
Гнев порождает плачи войны.

Похоть играет с телами детей,
Обжорство терзает желудки людей,
Лень воскрешает вялость свобод,
Толкая поддаться миру господ.