Финансы служат олигархам

Сергей Бандуровский
           Доллар            Евро
     Покупка   Продажа  Покупка  Продажа
       61,11     64,23    75,81    79,31

             ***
В финансах нет подвижек и не будет...
Финансы служат олигархам.
Народу дальше только хуже станет...
Диктуется таким порядком.

Болтают о финансах очень много...
Конкретных дел не принимают.
Такое длится уже долго-долго...
А доллар...евро вырастают.

И где в стране прямые все расчёты?
Где ум и мудрость финансистов?
Правительство даёт пока просчёты...
Чей интерес? Капиталистов.
          12. 04. 2018 год