Стальная синь - цвет снов моих

Юлия Михайловна Авдеева
Писать хочу - не пишется, читаю между строк,
И как-то тяжко дышится, хоть лето - на порог.
Смешная и счастливая - где ты, другая я?
Давай дружить, я мирная, кусать не буду зря.
Запуталась, растерянна, кто б путь мне показал,
А впрочем, их немерено, и каждый выбирал.
Одно лишь знаю - светит мне всё ярче день за днём
Стальная синь - цвет снов моих, сжигает всё огнём.
Живу, улыбка на губах, ещё один рассвет.
Мой мир - мал и велик, и лучше, верно, нет.



фото из инета