ветренное сердце

Мария Сидоренко 2
«Я хочу посвятить пару строк
Своему ветреному сердцу
Пусть меня исправит гроб
В рай, путь лишь младенцам.
Сердце глупое моё
Мыслям не подвластно
И ложась на остриё
Не зальётся краской.
Судьи! слишком Вы строги
Есть ли у Вас сердце?
Бьётся ли оно в груди?
Рвётся ли от песен?
Бьёт чечетку по ночам,
Сильно спать мешая
А порой, напьётся в хлам
Пляшет и рыдает.
Мне хотелось бы как Вы
Тоже стать холодной.
И примерив Ваш прикид:
#»Нарочито сложной»
Поправлять свои очки
И давать советы.
По лбу всем давать щелчки
В качестве ответов!
Не влюбляться раз в три дня,
Не любить так долго!
В рукавах держать себя,
Помнить чувство долга!
Но, что сделаешь порой
С этим ****ским сердцем?
Как, играя с остротой
Не добавишь перца?
Я мечтаю стать как Вы
Снежной королевой ...
Ждать, когда придут волхвы
Быть чьей то Венерой
Но, пока горит огонь,
Вы простите грешной...
Падших женщин гонят вон,
А красивых вешают... ;;»