из пункта А в пункт а1

Августа Обыкновенная
из нас с тобой выйдет «ничего» прекрасное.
иссушились маркеры,
не хочешь ли сдаться?

осязание второстепенного
медленно переросло в пенное,
хмельное, терпкое,
горькое и недельное.

поддельное было осязание бликов
солнечных,
краденных,
как в кинофильмах.

мост в Терабитию
или дверь в Нарнию—
не заслужили.
жили. душили

друг друга
асфиксическим пониманием
и
склонением уменьшительно ласкательных
прилагательных.

приложение к достоверности
не действительно.
мы зависимы стали от чувства ритма,

соблюдения метрики и диерезы.
задумываемся приобрести для сердец протезы.

больно. гладко
выравнивать шрамы,
будто их нет
и не оставляли

твоих упреков ножевые ранения.
пасть без вины,
и в иступлении 
аранжировать новый путь истины:
без тебя блёкло, без тебя смысла нет.

а у нас с тобой иссушились маркеры.
«мы»— равно— ничего.
при условии, что
«я» отдельно от «ты»,—
это— точка отсчёта,
верное( или нет) «дано».