Холодная буря...

Антон Ассонов
В холодную бурю эмоций и чувств,
Пусть негатив будет лишь в фотографиях,
Пусть шприц от яда останется пуст,
А дьявол страшен будет лишь в графике.

В бурю эмоций холодных и слов,
Моё сердце горит, пылает, неймётся,
Согрейся им, я буду готов
Отдать тепло пока оно бьётся
И пылает.

В бурю эмоций холодных и слов...