Всем, кто хоть чуть-чуть в раздумьях...

Владимир Истомин
Всем, кто хоть чуть-чуть в раздумьях-
Для чего и как живу...?
Может, заседаю в "Думе"...
Это сон иль наяву?
Власти дружно все решили-
КНИГИ БОГА -ЗАПРЕТИТЬ!
А что все БОГАМИ БЫЛИ...
Боже может ведь спросить-
С КЕМ ВЫ ТОРГ, БОРЬБУ ВЕДЁТЕ?!
ВЕДЬ ТЕРПЕНЬЮ ЕСТЬ ПРЕДЕЛ...!
Вы живёте, как в "болоте"!
Вам по вкусу сей удел?!
Только Богу -"НЕ ПО ВКУСУ"
ЗАЩИЩАТЬ, КТО ПРОТИВ ВСТАЛ!
На Лукавого искусы
Видно кто-то уж попал...!
Да! Всех-всех Бог проверяет-
КТО ЖЕ ЗА СТРАНУ ГОРОЙ?!
Бог все мысли ваши знает!
Грусть берёт Его порой-
Кто Российские Просторы
За Мамону продаёт...
Да! Для всех наступит скоро
Очень трудный ПЕРЕХОД!

  Ваш любящий Б.Б.