Это Путин виноват

Любовь Корчагина
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват!

Отключали свет три раза.
Это Путин всё. Зараза!
               
Во Флориде снегопад.
Это Путин виноват!

Не смогли убрать снег сразу.
Это Путин всё. Зараза!

То, что Дональд глуповат,
Это Путин виноват!

Не послал его ни разу.
Путин наш! А Трамп?Зараза!

На Красной площади в хоккей
Играет Путин. Вот "злодей"!
И в Рождество, и в снегопад
По шайбе бьёт! Он виноват!

"Шайбу!"-все кричат три раза.
Трамп не слышит. Вот зараза!

Был и в Мексике разлад,
Это Путин виноват!

Из Лондона Тереза Мэй
Кричит, что Путин наш злодей!

-СкрИпалям подкинул газа,
-"Новичком" травил,зараза!-

Мэй в ООН строчит доклад:
-Это Путин виноват!

Выдвигает ультиматум,
Высылает дипломатов!

Брызжит так слюною с ядом,
"Новичка" совсем не надо!

Бред несёт и невпопад:
-Во всём Путин виноват!

БОрис сильно возбуждён,
Кошек дохлых бросил он!

Взгляд опущен, весь лохмат:
-Это Путин виноват!

Брюки и пиджак не гладит,
С англичанкой вместе гадит!

США по-хамски прут:
Путин, мол, из моря СПРУТ!

-СкрИпалям подкинул газа,
-Отравил он их, зараза!

Накатила ложь-цунами!
Все свихнулись, между нами...

Бесы по Европе пляшут!
Сатана им сверху машет!

Балом правит Сатана!
А Россия, мол, должна

Рот закрыть, признать вину!
Знайте ИСТИНУ одну,

Сатанисты, господа:
Так не будет никогда!

Все должны об этом знать:
Поднялась Россия-Мать!

Стала крепче во сто крат,
Это Путин виноват!

Путин есть у нас, ребята!
В этом я не виновата.


             Фото из Интернета.


© Copyright: Любовь Корчагина, 2018
Свидетельство о публикации №118010712318