Спасибо, Господи!

Нина Яковлева 2
Спасибо, Господи, за то, что мы вернулись!
Спасибо за напутствия и хлеб!
Спасибо и за то, что мы уже проснулись!
Спасибо, что мы выросли, закончили мектеб!

Спасибо и за свет, что побеждает тьму!
За то, что мы идём дорогами добра!
За то, что мы все любим наш город и страну!
За то, что нас любовь в мир этот позвала!