Переделка песни для социальной сферы

Сергей Курляндский
Москва не сразу строилась.
В соц.службу я устроилась.
И там в себя поверила!
Поверила любви!
Снегами запорошена,
Москвою заворожена,
Найду тепло прохожему
И деревцу – земли.
Александра, Александра
Этот выбор наш с тобою!
Я иллюзии не строю
Свято верую в добро!
Было сложно нам вначале
Мы ж в работе не скучали!
Стало словно обручальным
Нам Садовое кольцо.

Москву делами красили,
Чтоб люди жили князями,
Чтоб дет.сады и ясельки
Со школами – росли!
Народ не зря надеется!
Ведь в лучшее всем верится!
А мы найдём и деревцу
Хоть краешек земли.
Александра, Александра
Что потом свершится с нами?
Может после именами
Наши школы назовут?
Летом к видам деревенским,
Как Онегин или Ленский
Устремимся в отпуск верю,
Но пока с тобой мы тут…

Добро своё не прятала.
Бывало часто всякое…
Но беды все и горести
Не победят добро!
Доверие не быстрое,
Но верное и чистое,
Поскольку социальное
Конечно же оно!
Александра, Александра
Этот выбор наш с тобою!
Стал для нас уже судьбою!
Свято веруем в него!
Было сложно нам вначале…
Лишь бы души не молчали!
Лишь бы люди понимали,
Что им многое дано!
Лишь бы люди понимали,
Что им многое дано!