В Крыму дожди

Катрин Эйр
В Крыму дожди.
О доме плачет ветер.
А ты не жди..
Кто за кого в ответе?
Кто потерял?
Кто обретает всуе?
Твой идеал
Дождями Крым рисует.

Так далеко,
Что кажется, что близко.
Так нелегко,
Пригнувшись низко, низко,
Собрать всю пыль
В дорожные объятья.
Земную быль
Да на подоле платья.

Пора домой..
На север жаждет ветер.
Нам путь иной
Придумали на свете.
Туда где синь,
Где лютые морозы.
Другая жизнь,
Где замерзают слезы..